Разговор с Ангелом

Елена Никулина Кончагина
-''Ангел, о чем ты мечтаешь,
Глядя на нас с небес?
Ты в облаках летаешь,
Видишь весь мир чудес:

Там, на закате солнца,
Осень в лесах горит,
А где-то весна смеется
И ручеек звенит...

Где-то белеют снегом
Пики далеких гор,
А где-то Июнь у брега
Цветочный плетет ковер...

Ангел, ты видишь планету
И в радугу, и в дожди...
О чем ты мечтаешь, Светлый?'' 
-''Все сбудется, подожди...''
 
3.04.10