Дорогой кусочек мыла!

Матрёна Ивановна
Дорогой кусочек мыла!
Я тебя не долюбила...
Я тебя не доласкала,
в ванной ножкою плескала
я игривою волной,
ты на дно сбежал, друг мой!
Аромат твой, ах, тончайший,
с наслажденьем, величайший!
Я нашла тебя ладошкой,
изогнувшись милой кошкой.
Ах, ты, мыла мой кусочек!
Проскользнул хотя б разочек
ты по телу моему,
чтобы сердцу и уму
подарить блаженство!
Ты же, совершенство?
Не ворчишь, не изменяешь,
ненавязчиво играешь
смыливаясь, как тут быть?
В мыльницу что ль положить,
чтоб подольше сохранился...
Ах, в мочалку ты влюбился?!
Прижимаясь, вы игрались,
оба в ванной целовались?!
Я, что, лишняя средь вас,
средь пузыриков? Сейчас,
как хозяйка, разберусь,
третьей быть не соглашусь!!!
Так, что я кусочек мыла
за измену разлюбила...
Выброшу мочалку,
будут знать хозяйку!
Будет вместо мыла, пенка,
та, что подарила Ленка
фирмы "Эйвон", "Феберлик",
выбор мой такой, велик...
Гель для душа "Безмятежность",
"Лес тропический" и "Нежность",
или "Настроение"
будет в развлечение!
Плавать в ванной мне не лень.
Здесь "Французская сирень",
и "Любви мелодия"...
Полная гармония !!!