Церковь

Елена Никулина Кончагина
На окраине, за деревнею-
Деревянная церковь древняя.
В церкви той горит перед Образом
Свечка малая – за всё доброе,
Да за всех  людей на планете всей.
А у свечки той Ангел молится,
И глядит на них Богородица.
Ты гори, свеча, и не догорай-
Огоньком своим души озаряй.
На окраине, за деревнею-
Православная церковь древняя,
Там горит свеча перед Образом
Да за всех людей, за все доброе.