Зимняя колыбельная

Елена Никулина Кончагина
Завывает за окошком
Белая метель,
Спи спокойно, милый крошка,
Засыпай скорей...
И пускай тебе приснится
Жаркий летний день,
Пусть летят по небу птицы,
Обгоняя тень.
Ярко солнышко сияет
И ручьи бегут,
В небе радуга играет,
Соловьи поют...
Пусть метели за стеною,
Знай- в наш дом им нет пути.
Будут Ангелы с тобою,
Спи, мой милый, крепко спи.