Поезд

Елена Никулина Кончагина
Огни заметает снегом,
За окном города летят…
Убегают часы бесследно,
Словно в пламе костра горят.

Всё  вперед, сквозь метели снежные,
Поезда все быстрей летят.
 За окном – лишь огни безбрежные,
И колеса стучат, стучат…

Все знакомые, не знакомые
Вдруг сравнялись в тиши ночной.
Всем колеса стучат вагонные.
Да и цель лишь одна - «Домой»!