Жизнь

Елена Никулина Кончагина
       Почему и зачем
       В мире столько проблем?
       Их за раз не решить,
       Всех обид не простить,

       Всех врагов не понять,
       Всех друзей не обнять.
       И не знаем порой -
       Счастье ждать или боль.

       Но должны мы идти
       И должны мы найти
       На дороге своей
       И врагов и друзей,

       Не пройти как-нибудь
       Наш единственный путь.