Фотограф

Сергей Эльфин
Фотограф - так легко назвать
Любого кто держал устройство
Способное и замедлять,
И останавливать спокойства.
Фотограф остановить время
Увековечит дивный миг
В нем может горечь поражения
Или от счастья громкий крик
Быть может маленький котенок
Быть может взрослый волкодав
Фотограф видит как ребенок
Такой вот артистичный нрав.