Ангел Хранитель

Елена Никулина Кончагина
Мы заходим в святую обитель,
О прощении просим и там,
Вспоминаем, что Ангел-Хранитель
От рождения каждому дан.

Рядом с нами всегда и везде
Наш незримый Хранитель души-
Заслоняет крылами в беде
И за нас тихо молит в тиши.

Горько плачет наш Ангел порой,
Улетает все выше и выше…
Он манит, он зовет за собой
В светлый храм, только мы все не слышим.

Ангел светлый, небесный Хранитель
Лишь один нас от бед бережет.
Так войдем же в святую обитель,
Он нас там с нетерпением ждет.