Долго молчишь

Виктория Лепеш
Долго. Долго молчишь. Так странно.
Мне бы твоё уменье вот так вот молчать.
Думаешь, так будет легче? затянутся раны?
Силы появятся жизнь друг без друга начать?

только вот жить мне всё меньше хочется.
жизнь ни о чём. В ожидании чуда с небес.
Вдруг в телефоне заряд батареи закончился???
Нет, всё  в порядке. Просто не время чудес.

Пить в одиночку не айс, если честно.
Я покидаю бессмысленный первый этаж...
Небезопасная крыша куда интереснее.
И в темноте интересней квартальный пейзаж.

Сижу. Ногами в пустоту. Глаза туда же.
Что ж ты молчишь? Неужто вовсе нечего сказать?
Дай знать как ты живёшь, моя пропажа.
Хотя бы что живой-здоровый дай мне знать.