Дождливый вечер

Богдан Кривобоченко
Небо тучами устелено,
Дождик тихонько идёт.
На улице тихо и свежо,
Капли дождика тебя нежно ласкают.

А ты идёшь по улице,
И наслаждаешься погодой.
Лишь слабая улыбка у тебя на лице,
Глядя из окна, восхищался я тобой.

Ты была прекрасна в этот вечер,
Нежный ветерок тебя ласкал.
Бога за это я благодарю, за его этот божий дар,
Ты словно ангел с небес ко мне пришла.