Балаган

Китиара Ут-Матар
Какая чистая у вас душа!
Я вижу сквозь нее ночное небо.
Для счастья не хватает только хлеба.
Увы, в кармане не осталось ни гроша.
Вот старый мост. Под ним костер в пещерке,
Мы разведем,  чтоб стало веселей.
Под музыку из старой табакерки,
Споет нам песню поседевший менестрель.
Не холодно, ведь сердце греет жарко.
Встречайте наступающий рассвет!
А утром, на дворе большого парка
Мы будем выступать под звон монет.