Иногда женщина плачет...

Люба Беленькая
Иногда женщина плачет-
Такая ее участь.
Чтобы она не плакала-
Надо поменьше ее мучить.
Женщины сильные, слабые,
Всем нам больно бывает.
У кого-то нервы покрепче,
Кто-то часто слезу роняет.
Завидую белой завистью
Женщинам сильным, которые
Как-бы им больно не было
Слезу не уронят скорую.
С гордостью и достоинством
Жизненный натиск выдержит.
На людях очень сдержанна и плачет довольно редко.
И создается мнение- такую никто не обидит.
Поплачет потом одна она, ведь дома никто не видит.
Я же ужасная плакса,
Глаза всегда на мокром месте.
Бывает обидно очень
За слезы свои неуместные.
05.05.09