Я люблю Вас

Фафакики
                Не  унывайте,  Мои  Любимые.
 Орлёнок, на краю гнезда, тоже  знает, что равен Своему Отцу, Орлу,  но взлететь, как Отец, пока,  не может.
Всё изменяется  и  Мы  с Вами, не исключение …
Я  люблю  Вас, Всех  до Единого, как  Себя  Самого.