Друг на свете есть!

Дмитрий Грингер
 
И вдруг, в глазах (твоих) увидел,
Я детство всё моё !
Тогда возненавидел, я это бытиё !
За что нас разлучили, проклятая страна !
И что я здесь фуфырил,
Жизнь без тебя - война !

Когда-то, в дружбы годы,
Там счастия не счесть,
Не ощущал невзгоды,
Ведь Друг на свете есть !