Моё сердце в тебе, твоё сердце во мне

Наталья Кулакова Северодонецк
Мое сердце в тебе, твое сердце во мне,
Мы как будто горим на незримом огне
Бытия, расплескавшего радость и грусть,
Все повадки судьбы, изучив наизусть.

Быть немыслимо врозь. Это страшно вдвойне…
Это, значит, горчит твоя горечь во мне,
Это, значит, к тебе окликающий зов
Только мой, расплавляющий стрелки часов.

Моя нежность в тебе, твоя нежность во мне,
Мы как будто вдвоем на далекой волне –
В океане, где штиль, синева, тишина,
Где одна на двоих и звезда, и Луна.

На двоих этот ветер – сырой и сквозной,
На двоих и туманы, и тягостный зной,
Неразрывность забот, неразменность души,
Где друг к другу навстречу с любовью спешим.

Твое счастье во мне, мое счастье в тебе –
Это может быть главное действо в судьбе,
Где ни «до» и ни «после» не может быть встреч,
Кроме той, где друг друга смогли мы увлечь

В мир сомнений и споров, в мир нравов и чувств,
Где однажды зажгли роковую свечу
Несгорающей страсти, шального огня,
Где лишь я – для тебя! Где лишь ты – для меня!