Не в слове суть. Что сказано? Что спето?

Наталья Кулакова Северодонецк
Не в слове суть. Что сказано? Что спето?
Наверное, слова во многом ложь.
Ведь главные богатства и секреты
Ты только сердцем робко узнаешь.

Когда во взгляде отблеском мгновенья
Сверкнет слеза, и отразиться боль,
От сердца к сердцу легким озареньем
Придет любовь, откроется любовь.

Ничтожность слов сорвется, как в пучину,
В прозрачность величавой тишины,
Где нет ни оправданий, ни причины,
А только ветер завтрашней весны,

Где только взгляды, оторопь восторга,
Желанье жить, рождая чудеса,
Где места нет позорнейшему торгу,
Весь мир – душа, сияние, глаза.

Не в слове суть. В словах мы только дети,
Послушай сердце и за ним иди…
Невыразимой сказкою столетий
Закон любви живет в твоей груди.