Так станет

Василий Омельченко
Со временем всё изменяется,
И в мире, и в наших умах.
С познанием нам открывается,
Решать как проблемы в делах.

Но благо, что Бог неизменен,-
Велик, Милосерден и Свят.
Всевышний Творец совершенен,
Как звёзды, что в небе горят.

Да, всё, что создал Иегова,
Прекрасно, как в небе рассвет.
Он свергнет правителя Злого,
Откроет нам вечности свет.

Так было задумано Богом,
Так станет, как хочет Отец.
И ждать нам осталось не много
Спасения добрых сердец.