Личная мечта

Алёна Викторова
Милый  сердцу  двор,  милый  сердцу  дом,
Дальняя  дорога  к  милому  порогу.
Личная  тоска,  зимняя  мечта,
Оказаться  вместе  в  том любимом  месте.

Легкий  иней  на  ветвях,
Снег  идёт  тихонько.
На  одежде  словно  пух,
Будто  выпустили,  вдруг,
Джина  из  бутылки.
И  шальной,  разбойник  джин,
Выскочив,  оттуда.
Вытряс,  сотни,  пуховых  перин
Под  сапожки  людям.
На  площадке  снеговик  -  зимняя  забава,
Кучки  снега  во  дворе  -  малышам  отрада.
И  качели  всё  скрипят,  скрипят    
Тишину  вокруг  пугая.
Звук  разносится  кругом,
Словно  крики  птичьей  стаи.

Милый  сердцу  дом,  милый  сердцу  двор,
Дальняя дорога  к  милому  порогу.
Зимняя  тоска,  личная  мечта,
Оказаться  вместе,  в  том  любимом  месте.