Любимым...

Виктор Осетров
Не ищите сегодняшней жизни
Обьяснений,разгадок,причин.
И при нынешней дороговизне
Не судите любимых мужчин.
Даже если бы время златое
Наступило сейчас наконец ,
Вряд ли б что-то сыскалось такое,
Что дороже их верных сердец.
Потому,в этот праздник весенний,
Когда Вы,как цветы хороши,
Отдаем Вам с теплом поздравлений
Все тепло нашей скромной души.
Чтоб когда-нибудь,память листая,
С легкой грустью сказал кое-кто:
Нас любили-кто явно,кто тайно,
И спасибо мужчинам за то!
А мужчины,такие ранимые,
Скажут,чувства сумевши пронесть,
Через годы: спасибо,любимые,
Что Вы были,а главное-есть!