Весна во мне

Форнит
Белая чашка, в ней кофе невыпитый,
Дай погадаю, а вдруг - это ты?
Каждое утро гуляю под липами,
Запах вдыхаю и в легких - цветы.
Кружат в соцветиях бабочки сонные,
Дань отдавая свою красоте..
Бабочки внутрь стремятся влюбленные,
Чтобы парить у меня в животе.
Дома опять захандрит настроение,
Чашка наполнена, ты не пришел,
Бабочки там- у меня в средостении,
В легких -цветы. Все опять хорошо.
Знак не прочитанный скроется липами,
Бабочки в танце кружат до утра.
Белая чашка, в ней кофе не выпитый,
Ты не пришел, что же, здравствуй, Хандра!