Снежок

Валерий Детков
                Зачем ты там
                Все помнишь,
                Зачем мне здесь
                Ты снишься.
                Как от снежка в окно
                Ты вздрогнешь,
                И удивишься.
                Я удивлюсь
                С тобою тоже,
                Для нас нет времени,
                О, Боже.
                Я удивлюсь
                И удавлюсь,
                И может,
                Ты удивишься,
                И удавишься.