Ты не бойся...

Ольга Которова
Ты не бойся быть со мною, слышишь?
 Я открыта сердцем и душою.
 Только ничего тут не попишешь-
 Кажется любовь у нас с тобою.

 Мы молчим об этом осторожно,
 Чувствуя друг друга каждым нервом.
 О любви сказать, конечно, можно,
 Только страшно открываться первой.

 Вдруг мне просто показалось это?
 Вдруг я не по возрасту наивна?
 Но по всем известным мне приметам
 Наши чувства всё-таки взаимны!

 Ты со мной всё время встречи ищешь,
 Я с тобою юной становлюсь...
 Ты не бойся мне признаться, слышишь?
 Потому что я сама боюсь.