Конечно, можно и расстаться...

Ольга Которова
Конечно, можно и расстаться.
 Всё перемелется, затухнет.
 Мои подружки-"папарацци"
 Мне посочувствуют на кухне.

 За чаем будут ахать, охать:
 Ну что им нужно, мужикам?
 У них в башке одна лишь похоть,
 Тарам-тарам, тарам-тарам...

 Но постепенно разговоры
 Переведуться на другое.
 А я в уме продолжу споры
 Непримиримые с тобою.

 И в этой тягостной прострации,
 Вдруг осознаю до испуга:
 Конечно, можно и расстаться,
 Но как мы будем друг без друга?