Ты так меня торопил...

Ольга Которова
Ты так меня торопил,
 Что даже помог со сборами.
 Потом из последних сил
 Задерживал разговорами.

 Провёл меня через сад,
 И дверь распахнул уверенно.
 Но резко взглянув назад,
 Застала тебя растерянным.

 Ты прав, боль утихнет, лишь
 Забудуться наши встечи.
 Но только зачем звонишь
 И утром, и днём, и вечером?