Антиреклама 1

Александр Анатольевич Капранов
Была прекрасной, шелковистой моя кожа,
А после крема стала на шагрень похожа.
Покрылись руки все экземой стойкой,
А говорили мне: “Я этого достойна!”
Ах, как укрыть от посторонних тело?
Где крем, что навязал намедни Азазелло?..