личное

Татьяна Кадесникова
ты - мой просчёт, неосторожность,
 смятение и боль.
 ты - нарушение,
возможно -
 последняя гастроль.
 шучу..
ты - нежность,
что без края,
а если край.. так что ж..
спеши..- ещё идут трамваи -
я уронила нож.
звони, чтоб знать, чего не будет,
чтоб уличить в любви,
и, голосом стирая будни,
зови меня, зови..
 кто первый, что сказал - тот случай,
где точки две сошлись..
какой-то гений закорючку
поставил в слове "жизнь".