День памяти...

Разнообразности Разные
( 6 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ АЛЁШИ КРЫЛОВА )




 Он всегда будет рядом,
 Каждый день, каждый час,
 За любовь - миг награда,
 Миг сияния фраз.

 И летят в души строки,
 Как посланье небес,
 И Читатель без спроса
 Проникает в их лес...

 Видит свет вдохновенья
 И раздумий итог,
 И следы восхищенья:
 Дал талант ему Бог!

 Он всегда с нами рядом.
 Это Ангел с небес,
 А стихи - то награда,
 В них он снова ВОСКРЕС!..

 Я ПОМНЮ!