Пейзажно-политическое

Сергей Крайнев
В атмосфере, как обычно, - влажность.
А в верхах политики - продажность.
На опушке вновь цветет терновник.
Все ворует рашенский чиновник.
Я стихами пачкаю манжеты.
Падлы пилят гранты и бюджеты.
На лугу пасется конокрад.
На Рублевке ссытся бюрократ.
Суть мужская восстает в костюме.
Клоуны репризятся в госдуме.
Соловьи выводят контр-альт.
Девки мечут в мужиков асфальт.
И шумит! Шумит российский лес!
Вот такой у нас политпроцесс...