Он не любит кофе с молоком

Мамантёнак
 Он не любит кофе с молоком,
 Яркий свет, блестящие витрины.
 Он читает о любви тайком,
 Стороной обходит лимузины.

 Он не хочет быть таким как все.
 Любит ночь и пыльные дороги.
 Предпочёл он русский рок попсе
 И free love наивной недотроге.

 Он боится быть под каблуком,
 Ценит абсолютную свободу.
 Он не любит кофе с молоком.
 Он счастливым был всего два года.