Искупалась, потянулась сладко,

Александр Дафф
Искупалась, потянулась сладко,
Прилегла на мягкую траву.
Что-то записала там в тетрадку.
Далеко, отсюда не пойму.

Засыпая, вербу уронила,
Пухлых губ коснулся белый пух.
Мне во сне улыбку подарила,
И сосок под тканями набух.

Я продрог, мне холодно немножко
- Ещё лёд лежит по берегам.
Эх, простынет женщина, ведь крошка!
Зря я стырил полотенце…
                Всё!…
                Отдам.



 ***