Люблю лето!

Марина Эдика
С нетерпением жду тепло лета!
Жгучий ветер люблю и солнце!
Небо ясное лучиком света,
Чтоб светило всегда в оконце!

Попрошу:"Задержись,тепло!
Ты согрей-подари мне счастье!"
Только солнце за тучи ушло
И пророчит опять ненастье!

Есть законы свои у природы.
Упадут тучи мрачные пологом.
А туманы застелят дороги,
Ветер листья потащит волоком.

Всё бывает за лета и годы...
Но тоску не могу впустить-
Прогоню,одолею невзгоды-
Не хочу,не буду грустить!

Семья и студенты-великая радость!
И каждая встреча души откровение:
Свои рассуждения светлые младость
Сверяет с советами-вот вдохновение!

Небо мрачное громом трясётся,
Дождь стучит ошалело в окно...
За беседою время несётся-
Лето тёплое в доме давно!
июнь 2012г.