Встретимся

Сара Нади
Разлуки размолвки
Дороги печали
На белом на свете
Бескрайнии дали
Вокзалы причалы
Тайга полустанки
Шоссе переулки
Родные прощайте
Вернёмся когда нибудь
Приедем увидимся
Споём посидим
И словцом перекинимся