Тебя не описать, my dear

Саша Навело
Какие слова могут описать то, как  по утрам ты спрыгиваешь с постели, оставляя едва уловимые нотки духов.
Что чувствует шпилька в волосах. Кондуктор, касающийся руки. И стайка пингвинистых детей, которым даришь улыбку.