И снова дождь...

Светлана Феллерт
И снова дождь стучит в окно
И снова ночь и мне не спится
Той встрече быть не суждено
Надежда тает,ей не сбыться...

Ты говоришь что нет любви
К чему всё это словоблудие?
Ты рядом был ,хоть был вдали
Своё лишь теша самолюбие?

И дело вовсе не в словах,
А в том,как ты всё ощущаешь.
Любовь видна ведь и в делах
Других,в любви,не замечаешь...

Нам чувств,как свет,не отключить
Жизнь нашу не переписать набЕло
Уж коль горит,не погасить
Как бы в душе там не болело...

Дождь бьёт морзянкой мне в окно
Слезой стекает прямо в душу
Его понять мне не дано...
Живи....Покой твой не нарушу...