Ворон с белым крылом...

Ирина Мазанова
Родилось при прочтении http://stihi.ru/2010/01/21/6329) Спасибо за вдохновение)


Эта сказка соленая.
Не знаю, что будет потом-
Моя история пробная-
О вороне с белеющим крылом...

Жил, воспевая солнце с луною.
Не верил в жестокость и ложь.
мечтал быть лишь собою-
И был- на НИХ непохож.

В сердце -зла не хранил.
А также- всякого хлама...
И все безумно-безумно любил
своды Хрустального Храма...

"Чучело! Чудик!" кричали ему..
сперва плакал он горько..
За что? Столько зла? Одному?
Ему же смертельно больно....

Никто не придет, не закроет.
за руку никто не возьмет..
Он бритвой над венам водит,
надеясь, что скоро уйдет...

Но словно Ангел услышал.
А может- и понял он.
Что станет скорее сильным.
Вороном с белым крылом....