Александр Сергеич

Ленуся Тру
Александр Сергеич, простите...
Нет во мне к Вам безмерной любови.
Для кого-то Вы - гений, учитель...
Для меня - слово всуе - не боле.
Не для всех нынче с кружкой - по няне,
Времена - как часы - заводные...
Тонут, чаще, не в кружке, - в стакане,
И стихи пишут, больше, - смешные.
Цепь златая - дурацкий ошейник -
Есть у всех, кроме, кажется, дуба.
Телевизор - квадратный мошенник -
В центре всякобезногого сруба
Всем вещает про чудо-русалок,
Катаклизмы и кризис вселенной.
Мир сегодня - огромен и жалок...
К счастью, нет ничего, что не тленно.

Александр Сергеич, пожалуй...