Какое бы ни было прошлое...

Анатолий Филипповский
Какое бы ни было прошлое-
оно ведь,
         браточек,наше...
Кричим в Первомай истошно
и грешными ручками машем.

Какое бы ни было будущее-
оно будет-
          только наше...
Тошнит меня очень часто
без большевисткой каши.

Какое бы ни было прошлое-
его уже нам
            не исправить...
Кругом все постыло-пошлое
и нами лишь можно править.