Кричать без смысла...

Дмитрий Яшнов
Уж больше видно не увижу
Прекрасных глаз тех глубину.
Себя я просто ненавижу.
И эту серую луну.

И жизнь,что будто бы ликуя,
Мне бог однажды подарил.
Я не люблю её такую.
Что он когда-то натворил.

Слепая,с тенью игоизма.
Она шарашит прямо в лоб.
Она во мне,как будто клизма,
Хоть с животом всё "Тики-топ".

С женой какие-то проблемы,
Хоть их и нет,как таковых.
И вновь заводим мы дилемы,
На тему ,,Мёртвых и живых,,

На тему мира и достатка,
Чтоб было больше добрых сил.
,,А хватит для любви остатка?,,
Меня вдруг боженька спросил.

Вопрос был жёсткий и суровый.
,,Каких же глаз ты не видал.
Зелёных,серых иль багровых?
Ты клятву верности ведь дал.

Глаза жены,твои родные.
Должны быть радугой цветов.
А те беспутные,шальные.
Ты в них вглядеться не готов.

P.S.

Ты радуйся,что есть цветы,
Которым нужен ещё ты...

Мораль.

Мораль у басни такова.
Коль ты,поссорившись едва,
Пожитки сразу собираешь.
Не торопился б ты сперва.

Подумай тихо,покури
И ни чего не говори.
Кричать без смысла и без толка.
Ты лучше сопли подотри...

                ~The end~
   (Написал давным-давно,не
   помню даже когда,честное
                слово)