Соловьиная песня

Полинаабдуллина
Так хорошо, что не хочется побеждать,
Выживать, подниматься, справляться с болью,
... Боли нет, продолжай меня обнимать…
Милый, давай займемся любовью?
Кто сказал, что лето с июня месяца?
Я солнечная, ясная - с начала мая,
Руки – встретятся, перекрестятся,
На твоем плече – я та самая, сама – я.
Я солнечная-солнечная, золотая дымка,
Светлое царство, соловьиная песня,
Мы не думаем «как?» «почему?» - мы как в книге
Анны Гавальды – Просто. Вместе.
Ночь густая, тихая, дождем встреченная,
Ты целуешь мне плечи, гладишь живот...
А время... Время, оно – не лечит.
Просто идет