Ты мой таинственный герой...

Галина Кондратова
Ты мой таинственный герой,
Сокрытый в недрах интернета.
Такой знакомый,но чужой...
Спасибо дружбе и советам.

Тебе могу я всё сказать,
И нет теперь вернее друга.
И ты почувствуешь опять,
Что у меня на сердце вьюга.

Бушует ветер за окном.
На море чайки с ветром спорят.
А в сердце ураган с дождем
Омоет все мои потери.

Затихнет в сердце чехарда,
Я твой совет приму с надеждой:
Забыть потери навсегда.
Я...снова стану очень прежней.