А просто день сменился ночью

Александра Сенежская
А просто день сменился ночью...
Под тусклым светом фонарей
Как будто разрывает в клочья
От чувств, эмоций и людей.
И недопита жизнь немного,
Но сердце выпито до дна.
Её душа не видит Бога -
Она безбожно влюблена.
Во тьме потонет мостовая,
Зажгутся звезды в высоте.
Холодным светом обдавая,
Напишут песню о тебе.
И разнесется, как молитва,
Она в тяжелой тишине.
А просто день сменился ночью,
А просто жизнь её - в тебе.