Жизнь на черновик

Татьяна Сенатова
Твои стихи - пустые ветры,
слова не посланных конвертов...
Как только жизни бриз подул -
так ты бросаешься в загул.

Ты отметаешь догмы, веру,
и до конца себе не веря,
весь мир решаешь убедить,
что и вот ТАК вот можно жить!

Ты дней срываешь лепесточки,
ты не щадишь ни мозг, ни почки...
Устав и выбившись из сил,
найдя над пропастью привал

Ты обернешься: Разве жил?
Скорее просто...пролетал...

Картины прошлого- пусты,
прошли, их не переиграть.
На черновую если жил,
то не дано переписать...