Привет

Литера-Дура
Белый-белый, совсем как иней...
Сохнут губы, и взгляд прозрачный.
Ты не видишь тех желтых линий,
Разделивших меня на части.

Тонкий, точный, слегка охрипший,
слишком гордый, чтоб быть любимым.
Нет, не страшный, мой недотрога,
ты казался неистребимым.

Стало тише, намного тише,
Даже слышно, как мысли плыли,
Даже слышно, как дождь не льется.
Да и слезы давно застыли.

Очень долго, с полгода где-то,
Я искала в тебе ответы,
Слишком долго, напрасно это,
Нет ответа, одни секреты.

Белый, смелый, немного стертый,
(память шепчет тебя напамять)
Ты принес мне привет из мертвых,
Он, как  прежде, так сильно ранит.

Не смеешься, ну и не надо,
Смех, конечно, дороже света.
Ты вернешься, я это знаю.
Этой осенью или летом.