Клубничка

Татьяна Пинион-Шкевич
Хочу клубничку сладкую,
душистый аромат.
Пойду, сорву  украдкой,
в свой дивный  летний сад.

Красивую и спелую,
я ягоду найду.
И скушаю я сладенько,
ее в своем саду.

Божественно красиво,
клубничка зацвела.
Вот чтоб  клубнично-сладкою,
и жизнь моя была.:)