По пути с пустотой

Елена Телушкина
В этом мире большом
Я хочу быть одна
Без тебя!

Не могу быть с тобой
Каждый день, каждый миг
Не любя!

Будет всё у тебя:
И любовь, и семья,
Но с другой!

Я уйду вдаль одна,
Видно мне по пути
С пустотой!