Моя любовь взрослее на чуть-чуть детское

Света Тимошина
Моя любовь взрослее на чуть-чуть,
Но он меня, увы, не замечает.
Да всё равно, да ну и пусть,
Вот подрасту - тогда узнает!

Тогда поймёт чего он потерял -
Хорошую работницу, красотку,
Певицу и артистку - идеал
И просто очень милую девчонку.

Потом ко мне, конечно, подойдёт,
В глаза посмотрит, пригласит на танец.
Но я скажу - я знаю наперёд:
"Прости, но для меня ты старец!"

За мной он бегать будет. И цветы
Охапками у двери набросает.
Он будет исполнять мои мечты,
В толпе меня из тысячи узнает.

Потом уедет очень далеко,
Скучать по мне он очень сильно будет...
И мне, конечно, будет нелегко,
А он меня навеки не забудет.

Когда приедет, буду я встречать,
Я всё прощу - и горести, и лести.
Мы вместе будем жить и ожидать,
До старости, до смерти будем вместе...