Как же ты без меня...

Людмила Владимирская
Будут  теплые  плакать  дожди,               
Будет  солнце  светить без меня...
И  малиновка  петь,
и  тростник  шелестеть,
                без  меня,
                без  меня,
                без  меня…
Вновь вернется на землю весна...
буйным,  вновь  повеять ветрам...             
и  траве  зеленеть,
и  рябине  краснеть,
                без меня,
                без меня,
                без меня...
            
Толковать  кукушке года,      
и   шальным  влюбляться   дроздам...
Как   же  ты,  без  меня...
Как  же  ты  без  меня...
                Ведь  я  здесь,
                а ты там...