Любить без обмана...

Борис Резников
Я хочу, чтоб в глаза другим
 Ты смотрела гордо, прямо
   Говорила лишь одно,
Что  ты любишь без обмана,
Что вся жизнь твоя мученье
  Без меня тебе тоскливо,
Что не ищешь  приключений.
Просто хочешь быть счастливой,
Быть лишь мной  всегда  любимой,
Лишь со мной быть только рядом
Самой нежной быть, красивой
Понимать лишь с полу взгляда.