Полет души

Елена Тол
Яркое солнышко гонит прочь печали.
Голубое облако в небесах плывет.
Ветерок игривый веет за плечами.
Увлекает в небо быстрый птиц полет.

И душа за птицей в высь лететь стремиться,
Оставляя тяжесть боли на земле.
И она готова в небе раствориться.
И вернуться снова в лунном серебре.

Принести с собою звездных искр сиянье.
И надежде снова крылья подарить.
Напоить росою и зажечь желанье
Наслаждаться жизнью, верить и любить