Отцветшее

Нина Брагина
Мне не надо от тебя писем,
Мне не надо от тебя строчек.
Лет назад сколько отцвела осень,
бросив в почту последний листочек?
Об ушедшем – легко, и о прочем…
Об отцветшем и вовсе не мыслю...
И не надо от тебя строчек…
И не надо от тебя писем…